Dinâmica da diversidade genética de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze em paisagem de campo no Estado de Santa Catarina - Cristofolini, Caroline (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2013.