Um algoritmo para o cálculo de cobertura de estados - Nascimento, Martim Azevedo do (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2015.