Isolamento e caracterização de óleos essenciais de piperáceas no Vale do Itajaí, Santa Catarina - Aguiar, Eliane Maurici de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.