Sementes de ostras nativas no litoral de Santa Catarina/Brasil, como subsídio ao cultivo - Tureck, Cláudio Rudolfo (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Aquicultura, Florianopolis, 2010