A sinalização viária da ilha de Santa Catarina: uma análise sob a ótica do turista - Pereira, Clauciane Vivian (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão., Programa de Pós-graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2009