A Tradução do inglês sulista norte-americano em três filmes dos Irmãos Coen: uma análise descritiva - Hanes, Vanessa Lopes Lourenço (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2011