Estratégias para produção de leveduras cervejeiras - Oliveira, Priscilla dos Santos de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2019.