Um modelo para programação e acompanhamento do capital circulante das empresas industriais - Ferreira Filho, Roberto (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.