Resposta celular ao estresse durante a infecção por Flavivirus: causas e consequências - Jorge, Taissa Ricciardi (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2021.