Simulação e analise do preenchimento de cavidades em moldes para injeção de termoplasticos utilizando metodo manual e tecnologia CAE/CAD - Dihlmann, Christian (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico