Prevalência e fatores associados ao excesso de peso em escolares de 11-14 anos de Florianópolis, SC - Benedet, Jucemar (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2009