As concepções do direito à assistência social no Serviço Social - Sousa, Caroline de São Leão (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2020.