Escolha alimentar do comensal de um restaurante por peso - Jomori, Manuela Mika (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição.