A coordenação de atores da ajuda humanitária internacional e as expressões de desnacionalização - Fertig, Maerly Cristine Schaeffer (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2014.