Método de análise dos fluxos de conhecimento em sistemas regionais de inovação - Labiak Junior, Silvestre (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento