Clonagem de transportadores de açúcares oriundos de Spathaspora arborariae em linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae - Kretzer, Leonardo Gomes (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2019.