Avaliação da atividade e estabilidade da lisozima da clara de ovo submetida ao tratamento com campo magnético - Lima, Palloma Rodrigues de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2017.