A exegese constitucional da privacidade e do direito de produção da prova penal - Scheffer, Ivorí Luis da Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.