Análise de risco e crédito para micro e pequenas empresas: uma proposta orientativa - Preisler, Adriano Milton (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.