Mapeamento do risco térmico em linhas aéreas de transmissão com base em dados de modelo numérico atmosférico - Sakagami, Yoshiaki (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010