Produção de compósitos de matriz cerâmica de alumina a partir de colagem de fitas em meio aquoso - Amadio, Tatiane de Mattos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2012