The terrifying lover: Hammer films's Dracula and the implications of its gender relations - Souza, Vitor Henrique (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2020.