Estratégias de CRM para empresas de processamento de dados governamentais: [dissertação] - Barreiros, Alessandra Natasha Alcântara (2001)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação