A Bracatinga (Mimosa scabrella) como componente arbóreo em pastagem polifítica sob pastoreio racional Voisin - Ferreira, Thomás Lopes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2012