Desenvolvimento de critérios para o diagnóstico da segurança ocupacional: estudo de caso na construção civil - Costa, Simone Teresinha Falchetti Lopes da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção