Perspectivas institucionalistas no serviço social: um recorte bibliográfico - Oliveira, Robson de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2014.