ONGS: metamorfoses de um paradigma em construção - Soczek, Daniel (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política