Combinação de tratamentos químicos para a potabilização das águas descartadas de frigoríficos - Luiz, Danielle de Bem (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2010