Uma proposta de indicadores de desempenho ambiental para extração de areia, pelo método de dragagem, em leito de rio - Silva, Hermam Vargas (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.