Desenvolvimento de um sistema de medidas de transporte de carga em função da temperatura em semicondutores - Tumelero, Milton Andre (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010