Prevalência de dor lombar em motoristas de caminhões transportadores de madeira, no sul do Brasil - Macedo, Eléia de (2005)
Dissertação ( mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Publica.