Superpoder judiciário: o papel do controle de constitucionalidade na consolidação da juristocracia no Brasil - Rêgo, Eduardo de Carvalho (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.