A escolha certa: um jogo investigativo para a abordagem dos métodos contraceptivos - Willemann, Marilete Aparecida (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2019.