Sistemática para avaliação de dados e indicadores de perdas em sistemas de distribuição de água - Kurokawa, Edson (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.