Trajetória docente no magistério público estadual: histórias de vida de professores de educação física - Folle, Alexandra (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.