Efeito inibitório do óxido sobre a atividade dos glicocorticóides no choque séptico - Duma, Danielle (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.