Efeitos da imersão e velocidade na força de reação do solo e impulsos durante a caminhada e corrida na água - Benincá, Inaihá Laureano (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2022.