Sistema de recomendação de objetos de aprendizagem digitais para e-learning: um estudo de caso em curso superior à distância da UFSC - Cassotta, Maria Luiza Jurema (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.