Isenção do ICMS como fator de desenvolvimento dos empreendimentos econômicos solidários - Cardoso, Venusto da Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.