Avaliação de pré-mutação por PCR na síndrome do X frágil - Queiroz, Mariana Arzua de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.