Avaliação dos impactos ambientais causados por resíduos sólidos, produtos perigosos e efluentes líquidos em canteiros de obras na fase de implantação de fábrica automotiva - Santos, Alessandro Urcine dos (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013.