O decreto nº 8.124/2013 e a declaração de interesse público de bens culturais passíveis de musealização: tensões, disputas e interesses em jogo - Rocha, Norma Regina Coutinho (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2020.