Ventilação natural para o conforto térmico e renovação do ar em ambientes de internação hospitalar - Quadros, Bianca Milani de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2016.