Liderança em empresa do setor de cosméticos: um estudo de caso - Cotrufo, Agatha Priscila (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.