Estudo cinético da síntese do octanoato de n-Pentila catalisada pela enzima Lipozyme TL IM - Skoronski, Everton (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química