Implantação do custeio baseado em atividades em fábrica de reciclagem de papel: um estudo de caso - Benaion, Jacob Carreira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.