Avaliação da usabilidade de homepages de bibliotecas universitárias brasileiras por meio de checklist - Borja, Renata Duarte de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.