Propriedades elétricas e magnéticas de nanofios eletrodepositados em matriz nanoporosa - Fernandes, Thaíse Ramos (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2013.