Plantios compensatórios dos empreendimentos rodoviários federais em Santa Catarina e as medidas compensatórias para a flora arbórea ameaçada de extinção - Ferreira, Renan Yamashita (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2022.