Resistência à fratura de Vonlays confeccionadas com diferentes materiais restauradores após ciclagem mecânica - Guerra, Luiza (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2023.